Мы снова в деле!

09.04.2020

 
Несмотря на непростую ситуацию в стране, мы подстроились под все особенности и готовы помочь вам максимально безопасно и быстро приобрести желаемый автомобиль!
 
Два варианта, которые помогут осуществить мечту:
 

  • Полная «удалёнка» - вы можете выбрать автомобиль на нашем сайте, проконсультироваться с менеджером по телефону, попросить его, чтобы он сделал для вас «живые» фотографии необходимого автомобиля, оплатить автомобиль банковским переводом, а мы доставим автомобиль прямо к вашему дому!
  • Персональный визит - если вы всё же хотите сначала приехать и посмотреть на интересующий автомобиль «вживую», запишитесь на индивидуальный приём в наш дилерский центр в Кудрово, и мы сделаем для вас эксплозивную презентацию, конечно же, соблюдая все меры предосторожности.
  •  
    Выбор - за вами! От нас - максимально удобный, качественный и безопасный сервис.
     
    Чтобы максимально обезопасить вас, мы перевели весь спектр услуг на дистанционный режим! Теперь вы можете сделать все эти вещи не выходя из дома:
     

  • консультация по интересующему автомобилю с фото и видео презентацией;
  • бронирование автомобиля по безналичному расчету;
  • подача заявки на кредит и подписание в ближайшем банке;
  • подача заявки и оформление страховых продуктов;
  • дистанционная оценка вашего автомобиля для сдачи в трейд-ин.
  •  
    Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить по телефону (812) 777-92-77 или оставить заявку на нашем сайте, или же заказать обратный звонок, и мы сами с вами свяжемся.

    Поделиться в соц. сетях:
    Наши лучшие акции


    Задать вопрос менеджеру

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
    Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».