На Байкале состоялась презентация LIFAN Murman

07.07.2017

 

Появления LIFAN Murman на российском рынке все ожидали с нетерпением. На презентации специалисты LIFAN рассказали об особенностях автомобиля LIFAN Murman, его технических характеристиках и инновационных решениях.
 

Этот уникальный седан – воплощение самых смелых идей. При его проектировании разработчики пошли по пути сочетания параметров обычных легковых и спортивных автомобилей. LIFAN Murman разработан на дорогой высокоэффективной платформе и имеет продуманную систему активной и пассивной безопасности. Добавьте к этому благородный стиль, просторный элегантный салон, и множество опций уже в базовой комплектации, и вы получите модель, о которой мечтают многие!
 

Директор по маркетингу Вадим Шатунов обратил особое внимание на адаптацию новинки к российским условиям, систему Lifan Connect и программу помощи на дорогах Lifan Assistance.
 

06 и 07 июля журналисты ведущих СМИ участвуют в автопробеге к озеру Байкал и могут лично убедиться, на что способен Lifan Murman! Ждем отзывов и впечатлений! А пока любуемся фотографиями наших друзей журналистов, которые первыми увидели новинку.
 

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».