Награждение победителя конкурса «Полмиллиона рублей за покупку LIFAN X60»

15.12.2014

И вот наконец состоялось долгожданное награждение победителя конкурса! Об условиях и сроках которого мы писали ранее.
Королев Сергей Алексеевич, клиент нашей сети автосалонов «Автостиль», один из тех немногих 20 победителей, которые выиграли конкурс среди участников всей дилерской сети в России Lifan Motors по все России.
Сергей приобрел автомобиль в одном из наших автосалонов, ознакомился с условиями акции, зарегистрировался на сайте и выложил фото своего автомобиля LIFAN X60. Напомним, что победителей выбирали посетители выставки ММАС-2014.
Вот так несложно можно было стать победителем, приняв участие в акции, но и, конечно, не без доли везения.
Мы поздравляем Сергей с победой, желаем ему везения и удачи в дальнейшем!
Всем нашим клиентам и будущим владельцам автомобилей LIFAN мы рады сообщить: активно следите за акциями, скидками от Lifan Motors при поддержке сети наших автосалонов. Ловите свою удачу!


Читайте подбробнее о Lifan X60

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».