Новая программа от Lifan Motors «LIFAN Assistance»

15.12.2014

Всем покупателям автомобилей Lifan Motors в период с 29 сентября по 14 октября предоставляется карта «LIFAN Assistance», действующая по специальной программе «ассистент помощи на дорогах».
Получив такую карту при покупке новенького LIFAN, покупатель должен сам активировать ее по телефону горячей линии ООО «Лифан Моторс Рус» ( 8-800-250-80-79). Инструкцию можно найти на официальном сайте дистрибьютора: www.lifan-car.ru . Карта может быть активирована в течении 5 дней после покупки автомобиля. Её действие распространяется исключительно на приобретаемый автомобиль LIFAN.
Что собой представляет программа.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».