Новая услуга — Удаленное Урегулирование Убытков!

21.08.2017

Удаленное урегулирование убытков LIFAN
Теперь Вам не надо ехать в страховую компанию при наступлении страхового случая.  Все возникшие у Вас вопросы можно решить в автосалонах компании.

 

В целях более полного, всестороннего и оперативного обслуживания клиентов мы предлагаем услугу «Удаленного Урегулирования Убытков». Отдел удаленного урегулирования убытков является квалифицированным посредником между клиентом и страховой компанией при оформлении страхового случая.
 
Подробнее об услуге >>

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».