Новинка LIFAN Cebrium — седан бизнес класса.

24.12.2013

Новый седан LIFAN 720 класс D

Объемы продаж компании Lifan на российском рынке с каждым годом стабильно растут. Чтобы сохранить динамику на прежнем высоком уровне и соответствовать потребительскому спросу российских покупателей, Lifan запланировали вывод в линейку автомобилей новой модели Cebrium (720). Это полноценный претендент на рынок бизнес класса.

 

Что же собой представляет новинка от Lifan? Сebrium — автомобиль довольно внушительных габаритов: 4700 мм длиной и 1765 мм шириной. Ему присущи все опции автомобиля своего класса: отличное качество интерьера, камера заднего вида, мультимедийная система и многое другое. Достойный уровень комфорта за самые приемлемые деньги.

К сожалению, автомобиль будет доступен в России только с одним вариантом бензинового двигателя объёмом 1.8 л., мощностью до 133 л.с. и механической коробкой передач. Но это только на первом этапе продаж. По мере роста популярности ожидаем и другие варианты комплектаций.

В Автостиле Lifan Сebrium можно приобрести в начале 2014 года. Предзаказ можно сделать уже сейчас. Для уточнения информации свяжитесь с нашими менеджерами.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».