Новые условия покупки автомобилей LIFAN по программе «Лифан-Финанс».

24.06.2015

В рамках 9-го этапа программы "LIFAN-Финанс" на весь модельный ряд автомобилей LIFAN устанавливается субсидия в 2,95% (т.е. скидка 2,95% от стоимости автомобиля). Комплектации автомобилей ограничению не подлежат. Установление дополнительного оборудования на автомобиль не входит в компенсацию по данной программе.
Программа действует с 19.06 по 31.10 2015 года.
Банки партнеры:
"Сетелем Банк" ООО, лицензия Банка России №2168 от 27 июня 2013г.
"ВТБ24" ЗАО, генеральная лизецензия №1623 от 15 октября 2012г.
ООО "Русфинанс Банк", генеральная лицензия Банка России №1792 от 13 февраля 2012г.
АО "ЮниКредит Банк", генеральная лицензия №1 от 22 декабря 2014г.
Наименования банков, условия кредитования уточняйте у менеджеров отделов кредитования-страхования сети автосалонов "Автостиль".

Подробности уточняйте в отделах кредитования и страхования автосалонов «Автостиль».

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».