Новый LIFAN X60FL уже в продаже!

16.12.2016

 

Компания «АвтоСтиль» – официальный дилер LIFAN в Санкт-Петербурге – рада сообщить, что в наличии появилась одна из самых ожидаемых новинок 2016 года – обновленный внедорожник LIFAN X60. Рестайлинговую версию кроссовера в России ждали еще осенью, однако, официальную продажу компания LIFAN объявила только в декабре. Это уже третье поколение «народного» автомобиля – до сих пор X60 держится в лидерах среди китайских автомобилей по объемам реализации. С 2013 года в нашей стране продано более 46 тысяч единиц данной модели.

 

 

Новый LIFAN остался таким же практичным. Внутренние габариты и платформа не претерпели существенных изменений – они коснулись по большей части внешнего облика. X60 получил обновленные передний и задний бампер, модифицированные габаритные огни и высокие противотуманные фары. Головную оптику украсила светодиодная окантовка, а решетку радиатора – широкая хромированная планка с логотипом бренда. Новый автомобиль выглядит современно, стильно и динамично. Более функциональным стал интерьер. Материалы для отделки приблизились к уровню премиум-класса. Изменилась мультимедийная система – ей добавили сенсорное и голосовое управление. Салон оформлен в двух вариантах: сочетание темной передней панели с черно-красной обивкой кресел и светлой нижней части панели с темным верхом.

 

Оценить все преимущества обновленного LIFAN X60 поможет тест-драйв. Записаться на него Вы можете в нашем салоне. Автомобиль есть в продаже по ценам производителя. Действует система скидок.

 

Что дальше?

 


Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».