Официальная цена на LIFAN X60 станет выше с 23.12.2014 г.

22.12.2014

С 23 декабря дистрибьютор меняет условия поставки автомобилей LIFAN X60 дилерам. Все акции на этот автомобиль прекращают свое действие, а цена становится выше на 15%. Эти изменения касаются только одной модели. Все остальные автомобили LIFAN до конца этого года будут продаваться на прежних условиях со скидками, зимней резиной в подарок и без увеличения цены.
Условия закупки автомобилей LIFAN X60 поменялись абсолютно для всех дилеров сети Lifan Motors. С 23 декабря дистрибьютор повышает цены, но пока только на LIFAN X60-самую продаваемую модель из все линейки LIFAN. Дистрибьютор сдерживал цены до последнего. Конкурентные марки давно подняли свои цены, тем самым отреагировав на изменение курса рубля. Lifan Motors продавал свои складские запасы, не преследуя цели заработать больше, чем предполагалась изначально. Политика компании по отношению к своим клиентам довольно лояльная и максимум выгодная.
Сегодня, 22.12.2014, последняя возможность купить автомобиль LIFAN X60 по максимально выгодной цене, со скидкой до 70 000 рублей, получив зимнюю резину в подарок! Торопитесь за покупкой, бронируйте свой LIFAN X60!
В утешение клиентам, которые не успеют выбрать свой LIFAN X60 сегодня, предлагаются остальные модели LIFAN по старым ценам со скидками и подарками! Все условия уточняйте у менеджеров отдела продаж автосалонов сети «Автостиль».

Читайте подбробнее о Lifan X60

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».