Первый монобрендовый салон автоконцерна Lifan Motors в Санкт-Петербурге! И лучший дилер Lifan Motors в России!

15.12.2014

Автосалон АвтоСтиль на Комсомола 5

 

19.03.2014 года одному из салонов Автостиль, расположенного по адресу ул.Краснопутиловская, д.65, российский дистрибьютор автоконцерна Lifan Motors ООО «Лифан моторс Рус», официально присвоили статус монобрендового салона.

 

В 2014 году группа автосалонов "Автостиль" получили статус монобрендового дилерского центра Lifan Motors, расположенного по адресу ул. Комсомола, д.5/2.

 

В 2015 году мы получили статус монобрендового дилерского центра по адресу ш.Революции, д.65. Значимое событие как для группы компаний «Автостиль», представительства автоконцерна Lifan Motors в России, так и для города в целом.
По итогам 2013, 2014, 2015 годов автосалоны "Автостиль" являются лучшим дилерскими центрами Lifan Motors в России. Мы входим в тройку лучших дилеров по России. И занимаем первое место в Санкт-Петербурге.
2013 год знаменовался для автоконцерна Lifan Motors как самый продаваемый бренд среди китайских марок, представленных в нашей стране. Появление монобрендового салона автомобилей Lifan в Санкт-Петербурге знаменует собой достаточно мощное вхождение бренда на автомобильный рынок города и Ленинградской области, а также растущее повышение спроса покупателей на китайские автомобили.

Монобрендовый салон подразумевает собой профессиональную помощь в приобретении автомобилей Lifan. Все специалисты салона проходят сертифицированное обучение. Также это специализированное гарантийное и постгарантийное обслуживание, большой склад запчастей и наличие автомобилей всех комплектаций и цветов.

Автомобили Lifan стали самыми продаваемыми в России среди китайских брендов не только благодаря привлекательному внешнему виду, неплохим техническим характеристикам, демократичной цене, но и активной маркетинговой политике продаж. Это удобные условия кредитования, специализированные программы, акции по снижению цены на автомобиль.

Мы рады будем видеть Вас в наших автосалонах!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».