Полноразмерный кроссовер Chery Tiggo 8 в продаже уже в марте

31.01.2020

Полноразмерный кроссовер Chery Tiggo 8 в продаже уже в марте

Долгожданный старт продаж автомобиля Chery Tiggo 8 намечен на март 2020 года. Уже сейчас у официального дилера Chery в Санкт-Петербурге – автосалона «Автостиль» открыт прием предварительных заявок на покупку и тест-драйв. Вы можете заранее выбрать автомобиль в желаемой комплектации и одним из первых испытать его удивительные возможности в действии. Сразу после старта продаж Tiggo 8 можно будет купить по наиболее выгодной цене.

 

Tiggo 8 – самый крупный полноразмерный кроссовер в линейке Tiggo. И первый, на который начали устанавливать двигатели Acteco третьего поколения. Двигатели этого типа разработаны при участии специалистов Bosch, Valeo, Honeywell. Им удалось добиться не только экономичных показателей расхода топлива, но и высокой экологичности. Количество вредных выбросов сокращено почти на 90% в сравнении с версиями предшествующих поколений. В основу Tiggo 8 положена модульная платформа T1X. Ее особенность – в широчайшем потенциале для создания качественных, динамичных и комфортных автомобилей. Данная платформа использована в кроссоверах Tiggo 4 и Tiggo 7.

 

Впечатляющие размеры Tiggo 8 позволяют с комфортом разместить в салоне семерых человек. Конструкцией предусмотрено три ряда сидений. Длина кузова 4700 мм, ширина 1860 мм, колесная база 2710 мм. За счет дополнительного посадочного ряда уменьшена емкость багажника – она составляет 193 литра.

 

Chery Tiggo 8 – современный автомобиль с высоким уровнем безопасности, адаптированный к разным условиям эксплуатации. Независимая подвеска McPherson обеспечивает высокую точность и надежность управления. Задняя многорычажная отвечает за уверенную устойчивость на любом покрытии. Для изготовления каркаса кузова использовано 5 сортов высокопрочной стали. В нижней части применены тройные лонжероны, обладающие способностью поглощать удар и противостоять деформациям. Кроссовер прошел все необходимые тесты безопасности. По результатам независимых испытаний C-NCAP автомобиль получил максимальные 5 звезд.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».