Потрясающая выгода на автомобили LIFAN

02.09.2015

Согласно действующей акции «Машина Времени: Цены назад!» покупатели автомобилей LIFAN получают дополнительную выгоду. А именно: снижение цены на весь модельный ряд LIFAN.
Так как в сети дилерских центров «Автостиль» все действующие акции суммируются, покупка таких моделей автомобилей LIFAN как Х60 и Cebrium становится особенной выгодной. Скидка на кроссовер LIFAN Х60 составляет до 68 977 рублей (размер скидки зависит от выбранной комплектации автомобиля), на новенький седан Cebrium 2014 года выпуска до 115 485 рублей. Выгода на данные автомобили получается за счет суммирования программ «Машина Времени: Цены назад!» и "LIFAN-Финанс".
Спешите за выгодными предложениями в автосалонах «Автостиль» до 30.09.2015 года. Условия программ уточняйте в отделе продаж автосалонов «Автостиль» или по телефону (812) 777 92 77.

Х60 NEW 2.jpg

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».