Презентация Lifan Cebrium.

15.12.2014

Презентация Lifan Cebrium.
11. 04. 2014 презентация Lifan Cebrium - новой модели китайского производителя Lifan Motors в автосалоне «Автостиль»
Презентация новинки от китайского производителя автомобилей Lifan Motors. Автомобиль Lifan Cebrium (Сибриум)-флагманская модель автоконцерна, пришедшая на российский авторынок.
Группа компаний Автостиль является официальным дилером Lifan Motors-производителя самых продаваемых китайских автомобилей в России по итогам 2013 года. Официально с начала 2014 года нам присвоили статус первого монобрендового салона Lifan Motors в Санкт-Петербурге. За что нам выпала честь презентовать новинку автоконцерна городу! Официальная церемония презентации нового автомобиля Lifan Cebrium состоится 11.04.2014 года по адресу ул.Комсомола, д.5/2, автосалон Автостиль.
27 марта в Москве состоялась презентация Lifan Сebrium – автомобиля концерна Lifan Motors. В Китае это уже довольно известная модель, в России его производство начали только в этом году. По расчетом производителя, это будет флагманская модель продаж.
Сегодня с новинкой можно познакомиться у нас в салонах ( ул.Краснопутиловская, д.65 и ул.Комсомола, д.5/2) и в торговом центре Балкания Nova (м.Купчино), где с 01 апреля Автостиль экспонирует Lifan Cebrium.
Изначально автомобиль относится к сегменту D-класса, имеет довольно внушительные габарит 4770х1765х1490 мм и вполне привлекательную внешность. Cebrium оборудован двигателем 1,8 л мощностью 128 л с , соответствует нормативу Euro 4. Расход топлива смешанного цикла 7,9 л на 100 км. Но также он позиционируется как семейный автомобиль, у него достаточно вместительный багажник на 620 литров. Уже в минимальной комплектации оснащен подушками безопасности, ABS и EBD. По итогам краше-теста C-NCAP получил 5 звезд, что является максимальным значением. Гидроусилитель руля, кондиционер, 4 динамика, радио, MP3, USB —это все доступно уже в минимальной комплектации. В продажу автомобили поступят в двух комплектациях-минимальной (Comfort), стоимость от 554 900 рублей и максимальной (Luxury), 594 900 рублей. Автомобиль в комплектации Comfort можно приобрести уже сейчас, а вот Luxury придется подождать примерно месяц. В максимальной комплектации будут доступны такие опции как климат-контроль, многофункциональной руль, парктроники с дисплеем, водительское кресло с электрическими приводами регулировок, люк в крыше.
Автомобили Lifan собираются в России с 2007 года в г.Черкесск, на заводе Дервейс. В этом году, по расчетам производителей, с конвейера сойдут 5-6 тысяч экземпляров Lifan Cebrium.
Более подробно с автомобилем можно познакомиться на официальной презентации, которая является открытым мероприятием.
Подробности уточняйте
по тел.: 777 92 77 (113)
e-mail: mandronova.i@as-s.ru
PR-менеджер Ирина Замесова

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».