Презентация новинок Lifan Motors на московской международной выставке автомобилей 2014

15.12.2014

На прошедшей автомобильной выставки в Москве были презентованы новые модели линейки автоконцерна Lifan Motors, а также обновленные версии автомобилей-бестселлеров.
Сегодня Lifan Motors занимает уверенные позиции на российском автомобильном рынке среди китайских производителей. Компания экспортирует свои автомобили более чем в 30 стран мира, Россия является приоритетным рынком продаж. Компания планирует сохранить свои лидирующие позиции за счет наличия производственной базы на территории нашей страны, так и за счет постоянно технического обновления моделей и расширения модельного ряда в целом. Но и несомненно, это большие вложения в научно-исследовательскую базу.
На ММАС 2014 были представлены обновленные версии таких моделей как компактный кроссовер Lifan X50, седан бизнес-класса Lifan 820, которые по планам в ближайшее время появятся в шу-румах дилерских центров
Кроме того, были представлены обновленные версии полюбившихся Lifan Smily и Lifan Solano. Отличная новость для тех, кто планирует покупку Lifan Smily: автомобиль будет доступен с автоматической коробкой передач.
Компания Lifan Motors вполне успешно преследует свои цели, предлагая покупателям новые модели автомобилей по хорошим ценам, развивая свою научно-техническую базу и наращивая потенциал.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».