Продажи автомобилей Chery в ноябре выросли вдвое

03.12.2019

In_news_photo_01.12.19

 
В ноябре 2019 года объемы продаж автомобилей Chery в России выросли в 2 раза. Официальные дилеры реализовали более 600 единиц. Более половины пришлось на модель Chery Tiggo 4. переднеприводный пятидверный компактный кроссовер в России повторяет успех Китая, где он уже вошел в число самых продаваемых автомобилей. Покупателей привлекают продуманные технические характеристики, внутреннее наполнение для безопасности и комфорта, стильный дизайн и качественные материалы отделки. Несмотря на внушительный набор оборудования, Tiggo 4 сохраняет имидж бюджетного автомобиля. В начальной комплектации Start MT5 с учетом скидок автомобиль можно приобрести за 884 900 руб. Стоимость расширенной версии Cosmo DCT6 составляет 1 059 900 руб. Наиболее востребованной комплектацией является Techno CVT. 46% покупателей Tiggo 4 в ноябре предпочли именно эту версию автомобиля.

 

Согласно статистике, возрастает популярность онлайн-бронирования. Так, за прошедший месяц 41 клиент купить автомобиль Chery, воспользовавшись услугами онлайн-магазина. Такой способ экономит не только время, но и средства. При удаленном бронировании покупателю предоставляется скидка до 35 тысяч рублей на модели, выпущенные в 2019-м, и до 250 тысяч на автомобили более ранних годов.

 

В целом с начала 2019 года в России продано более 5,5 тысяч автомобилей Chery. Это на 11% выше, чем годом ранее. Положительная динамика обусловлены целым рядом факторов. Один из них – расширение модельного ряда. Линейку Tiggo дополнили кроссоверы Tiggo 7 и Tiggo 4, уже получившие признание на автомобильном рынке Китая. Позитивный эффект дают и многочисленные программы поддержки Chery: «Семейный автомобиль», «Год без забот», а также финансовая программа Chery Finance и возможность учесть старый автомобиль при покупке нового (Trade-In).

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».