Продажи автомобилей LIFAN показывают положительную динамику за первое полугодие 2018 года

24.07.2018

Продажи автомобилей LIFAN показывают положительную динамику за первое полугодие 2018 года
 

  • Рост продаж автомобилей LIFAN за первое полугодие
  • В июне 2018 года позитивную динамику продемонстрировали четыре модели LIFAN
  • Рост продаж в июне достиг 6%
  •  

    Продажи автомобилей марки LIFAN сохраняют положительную динамику на российском рынке. Так, с января по июнь 2018 г. автоконцерн LIFAN показал рост 3% по сравнению с первым полугодием прошлого года, реализовав 7 352 автомобиля.

     

    В июне 2018 года увеличение составило 6% по отношению к аналогичному периоду 2017 года. Всего в этом месяце было реализовано 1 403 автомобиля.

     

    Согласно статистике продаж, качественно новый кроссовер, LIFAN X70, остается бестселлером в модельном ряду производителя и пользуется огромной популярностью среди потребителей – с момента презентации модели 17 апреля продано уже свыше 1 130 машин – и интерес к модели только растет. Также в июне 2018-го положительная динамика наблюдается по 4 моделям: LIFAN Х60, LIFAN Х50 с ростом +25%, LIFAN SOLANO +52% и LIFAN MURMAN +37%.

     

    grafik

    Рис. Динамика продаж LIFAN за 1-е полугодие 2018 г.

     

    У автоконцерна LIFAN большие планы на второе полугодие, среди которых – сохранить положительную динамику продаж и реализовать комплекс мер по модернизации дилерской сети.

     

    rost

     

    «В первом полугодии 2018 года мы наблюдаем рост продаж и, конечно, постараемся улучшить этот показатель к концу года. Кроме того, мы продолжим реализацию финансовых программ и стимулирующих акций, которые позволяют приобретать автомобили LIFAN с максимальной выгодой», – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.

    Поделиться в соц. сетях:
    Наши лучшие акции


    Задать вопрос менеджеру

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
    Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».