Продажи LIFAN по итогам февраля 2016г выросли на 45%.

22.03.2016

На фоне всеобщего падения продаж автомобилей в России LIFAN снова лидирует. По итогам февраля 2016 года продажи LIFAN выросли на 45%, что несомненно радует!
В январе 2016 года в России было продано 1244 новых автомобилей LIFAN , в феврале-1046. Это лучшие показатели среди китайских автомобилей, присутствующих на российском рынке.
Бестселлером продаж остается кроссовер Х60 ( 473 автомобиля), второе место занимает компактный городской кроссовер Х50 ( 417 автомобилей).

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».