RAVON — новый официальный спонсор сборной России по футболу

05.10.2017

RAVON - новый официальный спонсор сборной России по футболу
 
Узбекский автомобильный бренд Ravon – новый спонсор сборной России по футболу, об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза. Датой начала партнерства заявлено 1 октября. Первыми играми под логотипом Ravon станут матчи с Южной Кореей и Ираном. В распоряжении спонсора – широкий спектр прав, в том числе, и право использовать в рекламе титул официального спонсора. Представители «Равон Моторс Рус» крайне положительно оценили перспективы сотрудничества. Генеральный директор компании Шараф Ашуров отметил очевидный прогресс в развитии российского футбола и выразил надежду на яркую игру россиян как в контрольных матчах, так и на мировом футбольном первенстве 2018 года. «Присутствие бренда Ravon, несомненно, расширит круг поклонников марки и повысит интерес среди молодых и увлеченных спортом людей», – подчеркнул Ашуров.
 
Прежде место официального спонсора команды занимал Volkswagen. Неофициальные источники сообщали, что контракт с немцами был составлен до августа 2018 года, но прекращен досрочно во избежание конфликта интересов, поскольку автоконцерн выделяет средства и на поддержку национальной сборной Германии. Официальная сторона воздерживается от комментариев по этому поводу. Помимо подготовки к Чемпионату мира, сотрудничество с Ravon предполагает реализацию других проектов. Это, например, детские мастер-классы от знаменитых футболистов, интересные встречи и др. Финансовые детали соглашения при этом не раскрываются.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».