Розыгрыш автомобиля Lifan X50

07.12.2015

В прошедшем ноябре этого года дилерские центры «Автостиль» провели довольно интересную акцию в Санкт-Петербурге! Мы разыграли на «Русском Радио» автомобиль LIFAN X50!!!
Мы активно распространяли информацию о проходящей Акции на различных информационных ресурсах города. Мы задействовали эфир радиостанции, видеоэкраны, кинотеатры, киноафиши, газеты, такие популярные сайты как 110km, geometria, peterburg2.ru и социальные сети. Акция проходила в несколько этапов. Участником акции мог стать любой человек, проживающей в РФ и достигший 18 лет.
Для того, чтобы выиграть автомобиль LIFAN X50 от дилерских центров «Автостиль» нужно было придумать слоган для автомобиля. Каждый день с 12 по 21 ноября в прямом эфире «Русского Радио» ведущий зачитывал самый интересный слоган, присланный, участниками за день. Слоганы выбирали жюри (сотрудники ДЦ «Автостиль») на свое вкус или усмотрение.
Затем был организован второй этап конкурса. Мы выбрали 10 самых интересных слоганов и разместили их на сайте www.lifan-spb.ru для голосования. Любой посетитель сайта мог проголосовать за понравившийся слоган.
По итогам голосования на сайте победил слоган Анны Некрасовой: Lifan X50. Мода на семейные путешествия!
Слоган набрал максимальное количество голосов 1364 голоса, что составляет 26,08% от общего числа голосов.
В прямом эфире "Русского Радио" 25.11.15 был объявлен победитель.
Анна получила приз автомобиль LIFAN X50.
Поздравляем Победителя от имени официального дилера автомобилей Lifan компании "Автостиль"!
IMG_5134
IMG_5098

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».