Самые доступные кроссоверы в России.

19.01.2015

Сегодня перед покупателями новых автомобилей стоит непростая задача выбора. Предложений действительно очень много. К сожалению, довольно часто покупка происходит спонтанно и неожиданно. И человек только после приобретения понимает, что он мог бы позволить себе гораздо больше за те же деньги.

Дабы Вы не смогли повторить подобную ошибку, мы хотим предоставить Вашему вниманию обзор двух уникальных автомобилей в своём роде. Мы уверены, что уже зарекомендовавший себя в России Lifan X60 и новый ChanGan CS 35 смогут изменить Ваше мнение о доступности комфорта и надежности.

Гибкая ценовая политика китайских брендов заставляют задуматься. Базовая комплектация Lifan X60 обойдётся покупателю в 549 900 руб. Минимальная комплектация ChanGan CS35 стоит 596 500 рублей. Представьте себе, что примерно за ту же стоимость Вы можете стать владельцем KIA Rio или Hyundai Solaris довольно простых комплектаций. Китайские же кроссоверы открывают для Вас новые возможности в сочетании с комфортом, надёжностью и повышенной проходимостью. Кроме того, они гораздо лучше адаптированы к нашим дорогам.

Лифан Х 60 более чем за 2 года уже доказал свою надежность российскому покупателю и стал настоящим хитом продаж. Кроме того, Lifan Motors предоставляет 5 лет гарантии на свои автомобили, чем не могут похвастать многие известные бренды. Приобретая Лифан Х 60, Вы выбираете надёжный и проверенный кроссовер по цене среднестатистического автомобиля B-класса.

Специально для тех, кто хочет почувствовать себя на волне современного дизайна и технологий, мы представляем новинку от одного из крупнейшых китайских концернов Changan CS 35. Компания Changan Automobile, основанная в 1862 году, сегодня является партнёром передовых автоконцернов, таких как Suzuki, Mazda, Ford. Главным отличием данного концерна является свой собственный независимый центр инноваций и разработок, благодаря которому мы видим абсолютно уникальные по дизайну и начинке автомобили. Одной из наиболее успешных моделей в России стал Changan CS 35.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».