Сезонное предложение на автомобили LIFAN в «Автостиле» и выгода до 110 000 рублей» на Lifan Cebrium 2014 г.в.

30.04.2015

В период с 29 апреля по 30 июня в сети автосалонов «Автостиль» действуют скидки и специальные приложения на покупку автомобилей LIFAN. Все ПРЕДЛОЖЕНИЯ СУММИРУЮТСЯ.
В данной программе участвует весь модельный ряд автомобилей LIFAN. Количество автомобилей ограничено.
Вы можете выбрать любую из следующих программ или суммировать их:
1.«Прямая скидка на Lifan Cebrium 2014 г.в.»
Размер данной скидки составляет 50 000 рублей. В акции участвуют все комплектации автомобиля Lifan Cebrium .
2.«LIFAN Защита». Страхование КАСКО в подарок!
Данная программа распространяется на все модели LIFAN. Приобретая автомобиль, Вы получаете полис КАСКО по рискам «Угон» и «Полная гибель» от страховой компании «Компаньон» бесплатно.
3.«Разница в цене между 2014 и 2015 г.»
Данная программа распространяется на автомобили Lifan Cebrium. Разница на автомобили 2014г.в. и 2015г.в. составляет 30 000 рублей.
4.«LIFAN-Финанс»
В рамках 8-го этапа программы мы предоставляем скидку в размере 2,95 % на весь модельный ряд автомобилей LIFAN. Программа действует при поддержке банков-партнетров:
«Сетелем Банк», «ВТБ24», «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк».
5.«Субсидия процентной ставки».
Специальные условия при покупке автомобиля в кредит в виде субсидии от Lifan. Программа действует с 08.05.2015 года при поддержке ООО «Русфинанс Банк». При оформлении автокредита мы снижаем стоимость автомобиля на 2,95%, что уменьшит Вашу процентную ставку автокредита. Таким образом, например, при покупке автомобиля Lifan Cebrium в кредит с первоначальным взносом 50% сроком на 1 год, процентная ставка банка может составить 9,5% .
*Программы «LIFAN-Финанс» и «Субсидия процентной ставки» не суммируются!
Акция «Выгода до 110 000 рублей» на Lifan Cebrium 2014 г.в.
При суммировании перечисленных программ на автомобиль Lifan Cebrium 2014 г.в. комплектации Luxury максимальная выгода составляет 110 125 рублей.
Таблица программ для наглядности:
Модель КАСКО в подарок Субсидия % ставки Скидка Разница в цене LIFAN-Финанс
CEBRIUM + + + + +
SOLANO + + - + +
CELLIYA + + - + +
SMILY + + - + +
X60 + + - - +

Подробности уточняйте у менеджеров отделов продаж автосалонов «Автостиль».

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».