Скидки на автомобили LIFAN по программе «LIFAN-Финанс»

12.01.2015

С 01 января 2015 года запущен очередной, седьмой, этап программы «LIFAN-Финанс». Программа действительна только в официальных дилерских центрах Lifan Motors. Проверяйте своего дилера на официальном сайте дистрибьютора: www.lifan-car.ru
Программа распространяется на новые автомобили LIFAN любых комплектаций. Скидки по программе на установление дополнительного оборудования не предоставляются.
Сроки проведения программы «LIFAN-Финанс» с 01 января 2015 года по 31 марта 2015 года.
Банки-партнеры программы «LIFAN-Финанс»:
«Сетелем Банк» ООО
«ВТБ24» ЗАО
ЗАО «ЮниКредитБанк»
ЗАО «Райффайзенбанк»
ООО «Русфинанс Банк»
Условия предоставления автокредита, сроки кредитования, процентные ставки, размер первоначального взноса и другие условия уточняйте у менеджеров отдела кредитования сети наших автосалонов «Автостиль».

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».