Собственный концерн Lifan за 2,5 года!

15.12.2014

Уже в середине 2017 года автоконцерн Lifan Motors намерен запустить продажу автомобили с собственной производственной базы.
В Липецкой области, особой экономической зоне, за 2,5 года будет построен собственный концерн китайского бренда Lifan по производству автомобилей. Напомним, что сейчас автомобили собираются на территории России, в г. Черкесск. Инвестиции в проект составят 300 млн долларов.
В планах компании сборка трех моделей седанов и шести моделей кроссоверов. Мощности завода задействуют 300 кв. м, 200 из которых будут отведены под склад автомобилей. Первоначальная проектная мощность должна достигать 60 тыс. автомобилей в год.
На сегодняшний день Lifan Motor - лидеры продаж среди китайский автомобилей.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».