Собственный завод Lifan Motors в Липецкой области

15.12.2014

Уже третий год подряд LIFAN оставляет за собой лидерство продаж среди китайских автомобилей. Чтобы упрочить свои позиции и расширить зону продаж Lifan Motors строит свой собственный завод полного цикла по производству автомобилей. На сегодняшний день модельный ряд представлен кроссовером, лидером продаж, LIFAN X60, седанами Solano, Celliay, хэтчбеком Smily.
Площадка под завод выбрана в особой экономической зоне, Липецкой области. Площадь производственных мощностей составит 60 гектар. Планируется задействовать порядка 1500 рабочих мест. Первоначально планируется производство порядка 60 000 автомобилей в год. Которые будут удовлетворять не только внутренний спрос, но экспортироваться в другие страны.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».