Solano new

15.12.2014

Внешний вид
Автомобильный концерн Lifan Motors выпусти обновленную модель автомобиля Lifan Solano. Изменения произошли в первую очередь «на лицо». Экстерьер автомобиля получил современные спортивные очертания. Покатая крыша придает обтекаемую форму, способствующую снижению сопротивляемости воздуха при движении. Передний кузов автомобиля получил форму песочных часов, что делает его оригинальным и запоминающимся. Новый прогрессивный дизайн с острыми линиями получили также и передние фары, оснащённые синими светодиодными лампами, достаточно популярными среди автопроизводителей. Широкий хромированный воздухозаборник обеспечивает поступление воздуха в салон, также придает некую особенность автомобилю. Задняя часть кузова также получила спортивный характер, выраженный четкостью углов и линий.
Интерьер
Обновленный Solano также способен удивить и своим внутренним убранством. Мировые тенденции автомобильного дизайн диктуют наличие металлизированных деталей в салоне автомобиля. Интерьер Solano получил их в достаточном количестве, что придает ему благородный современный вид. Передняя панельная автомобиля имеет мягкую голубую подсветку, яркость которой можно регулировать самостоятельно. Надо отметить, что все материалы, их качество и стиль вполне соответствуют классу автомобиля. В интерьере салона использован мягкий пластик, достаточно приятный на ощупь.
Салон автомобиля вполне эргономичен. Достаточно удобная постановка всех необходимых кнопок управления, все опции можно выполнять одной рукой. Вполне комфортно могут расположиться одновременно пассажиры и спереди и сзади. Спинка кресла водителя регулируется в соответствии с его анатомическими особенностями. Подстаканник продуманы для водителя, так и для сзадисидящих пассажиров. Для задних сидений Solano характерен дизайн 4/6, они спроектированы таким образом, что могут складываться, за счет чего значительно увеличивается объем багажного отделения. Также новый Solano получил очень удобную функцию-доводчик электростеклоподъемников с управлением с брелока.
Безопасность вождения Solano
Качество торможения автомобиля также получило улучшение, что в целом помогает сократить тормозной путь. Антиблокировочная система ABS препятствует блокировки колес при скольжении, что позволяет сохранить управление автомобилем. Система электронного распределения тормозного усилия EBD увеличивает эффективность торможения, обеспечивая безопасность. Улучшенные тормоза, а именно, дисковые получили все 4 колеса автомобиля. Также автомобиль оснастили «детской! Блокировкой замка при движении.
При тестовых испытаниях на удар Solano показал себя достойно. Сработали все подушки безопасности, манекен выброшен не был, открылись все 4 двери. Усиленные стойки кузова придают дополнительную безопасность пассажирам.
Комфортная парковка автомобиля обеспечена передними и задними патронниками, действие которых отображается на мониторе в салоне автомобиля.
Технические усовершенствования
В разных комплектациях автомобиль доступен с автоматической и механической коробкой передач. Новый Solano получил новый двигатель объемом 1,5л, который достаточно хорошо себя показал в эксплуатации. Двигатель не только новый, но и экономичный, средний расход в смешанном цикле 7,5 л на 100 км.
Автомобиль получил независимую переднюю подвеску типа «Макферсон» и полузависимую заднюю. Подобные подвески крайне благотворно сказываются на шумоизоляции в салоне автомобиля и на динамических характеристиках автомобиля в целом.
Усовершенствования коснулись и рулевого управления. В обновленной версии установлен электроусилитель руля, что минимизирует усилия при маневрировании автомобиля. Также руль можно отрегулировать в соответствии с ростом водителя.
LIFAN Solano сочетает в себе комфортное размещение пассажиров, удобство в поездках, современный дизайн деталей интерьера, спортивный стиль экстерьера, мощь, безопасность, а также отличное соотношение качество и цены.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».