Состоялась презентация Lifan MyWay

08.09.2017

Состоялась презентация Lifan MyWay!
 
Китайский автомобильный бренд Lifan представил российским автолюбителям долгожданную новинку. В Москве состоялась официальная презентация кроссовера с крайне жизнеутверждающим названием MyWay (англ. «Мой путь»). Событие, которого поклонники марки ждали больше года, приурочили к 10-летию присутствия бренда Lifan на российском рынке.

 

 

Семиместный автомобиль уже назвали потенциальным лидером в категории SUV. Продажи Lifan MyWay в Китае идут давно и очень активно, оправдывая все прогнозы создателей. До России добралась версия в единственной комплектации Luxury, однако, с усиленным двигателем. 1,8-литровый бензиновый мотор выдает мощность в 125 л.с. В пару установлена 5-степенчатая МКПП. Заднеприводный автомобиль развивает скорость до 160 км/ч при расходе топлива не более 7,6 литров на каждую сотню км. Колесная база 2720 мм и дорожный просвет 192 мм обеспечивают уверенную проходимость. Порадует пользователя внушительный багажник объемом 295 литров. При переводе задних кресел в сложенное положение этот показатель увеличивается до 2188 литров. Немало внимания уделено обеспечению комфорта водителя: кожаный салон приятно радует глаз, а современный мультимедийный комплекс с возможностью навигации, модулем Bluetoorh и сенсорной панелью станет отличным помощником в пути. Автомобиль оснащен кондиционером с отдельными воздуховодами для задних кресел, функций удаленного запуска двигателя и комплексом других полезных «приятностей».

 

 

Удивительно вкусную «начинку» производитель предлагает за рекордную цену: 799900 руб. Фактически это единственное предложение в данной ценовой категории на российском рынке среди 7-местных кроссоверов иностранного производства. Приобрести Lifan MyWay можно будет у официального дилера Lifan – компании «Автостиль». Уже сейчас Вы можете сделать предзаказ и одним из первых оценить все возможности нового авто.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».