Старт продаж Lifan Myway переносится на июнь 2017 года

16.12.2016

Старт продаж кроссовера Lifan MyWay на российском рынке откладывается. Новая модель Lifan должна была появиться в России в начале 2017. Однако представители Lifan сообщили о переносе даты на июнь следующего года. Среди причин в компании называют необходимость технической доработки транспортного средства. Изначально семиместный внедорожник Lifan Myway начали выпускать с бензиновым двигателем 1,5 л мощностью 109 л. с. Для кроссовера общей массой 1,7 тонны параметры оказались недостаточны, в связи с чем разработчики приняли решение комплектовать автомобили двигателем 1,8 литра мощностью 133 л. с., аналогично тому, что стоит на модели X60. В паре в зависимости от комплектации – механическая трансмиссия или 4-ступенчатая автоматическая коробка передач. Проектные доработки потребовали дополнительного прохождения процедуры ОТТС (одобрение типа транспортного средства). Процесс сертификации автомобиля для продаж в России уже начался.
 
Между тем, китайский завод сообщает о чрезмерно высоком спросе на родине автомобиля – в месяц дилерские центры в Китае реализуют 4–6 тысяч единиц Lifan Myway. Возможности производства с таким объемом просто не справляются – и это, как утверждают в российском представительстве Lifan, также влияет на сроки выхода на российский рынок. Кроссовер Lifan Myway уже назвали прорывом китайского автопрома. Причина его высокой популярности – в беспрецедентном сочетании передовых технологий, яркого облика и доступной цены.
 
После официальной презентации в России автомобиль появится в продаже у официальных дилеров. Мы будем рады пригласить Вас на тест-драйв в салон «Автостиль» в Санкт-Петербурге и предложить выгодные условия покупки. Следите за нашими новостями.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».