В Chery Tiggo 4 Cosmo появился автозапуск

28.11.2019

В Chery Tiggo 4 Cosmo появился автозапуск
 
Комплектация Cosmo кроссовера Chery Tiggo 4 дополнена функцией автоматического запуска двигателя. Изменения не повлияли на стоимость автомобиля. Купить Tiggo 4 в обновленной версии Cosmo по-прежнему можно по цене 1 059 900 руб. с учетом специальных акций.

 

Автозапуск предполагает возможность управления силовым агрегатом автомобиля на расстоянии. Дистанционный старт особенно полезен в суровых климатических условиях. Он позволяет подготовить автомобиль к поездке, не выходя из дома. Вы сможете завести двигатель, прогреть салон, создать комфортную температуру, а также зарядить аккумулятор в случае длительной стоянки. Автозапуск полезен не только зимой, но и летом. В жаркую погоду вы можете при помощи этой опции управлять работой климат-контроля или кондиционера. Все, что необходимо сделать для активации запуска силового агрегата – это нажать и удерживать кнопку «Двигатель» на ключе-браслете не менее 3 секунд. Для удаленного запуска двигателя требуется удерживать кнопку «Заблокировать двери».

 

Автозапуск является дополнением к полному пакету «зимних» опций, актуальных для эксплуатации в России. Помимо дистанционного запуска двигателя и прогрева салона, комплектация Cosmo включает в себя обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового и заднего стекол, форсунок стеклоомывателя.

 

В нашем автосалоне действуют акции и специальные предложения, которые позволяют купить новые автомобили Chery по цене ниже установленной. Скидки предоставляются при участии в программе Trade-in, кредитной программе «Первый автомобиль». Суммарная выгода может составить до 300 тыс. руб. Салон также дарит дополнительные бонусы и подарки клиентам.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».