В декабре подарки при покупке CHERY TIGGO 7

01.12.2019

В декабре подарки при покупке CHERY TIGGO 7
 
Компания «Чери Автомобили Рус» объявила о продлении акции «Год без забот». До конца декабря клиенты, оформившие покупку кроссовера Chery Tiggo 7, получат в подарок пакет услуг. Он включает в себя регламентное техническое обслуживание, весенний и осенний шиномонтаж, защиту «Ремонт в Chery». Воспользоваться бонусом можно будет в течение года после оформления договора. Покупателям также подготовлены фирменные подарки – это комплект зимней резины и карта от Chery «Помощь в пути». За клиентом сохраняется возможность участия в постоянных акциях Chery. Дистрибьютор предоставляет гарантированную скидку 70 тысяч рублей. При участии в программе Trade-In выгода при покупке Chery Tiggo 7 может составить от 90 до 200 тысяч рублей в зависимости от марки сдаваемого автомобиля. Для клиентов с детьми предусмотрена программа «Семейный автомобиль». Выгодные условия установлены и при покупке кроссовера в кредит. У официальных дилеров действует программа поддержки Chery Finance, реализуемая совместно с банками-партнерами.

 

Chery Tiggo 7 – эффектный представитель линейки Chery Tiggo, претендующий на звание флагманской модели. Это автомобиль нового времени, находка для молодой и энергичной аудитории, выбор тех, кто ценит уверенность и безопасность. Автомобиль выпускается с двигателем 2.0 122 л.с. с механической 6-ступенчатой коробкой передач или вариатором. В качестве альтернативы есть 1,5-литровый турбомотор с шестиступенчатым «роботом». Отличительные особенности Chery Tiggo 7 – стильный интерьер, современное высокотехничное оснащение, инновационные системы безопасности. Производитель предоставляет расширенную гарантию – 5 лет с момента покупки или 150 тысяч км пробега. Аналогичные срок распространяется на кузов и лакокрасочное покрытие.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».