В Китае представили кроссовер Hongqi HS7

01.12.2018

Презентация высокотехнологичного элитного кроссовера Hongqi HS7 стала «изюминкой» Всемирной IT-конференции, организованной правительством КНР в г. Учжэнь при поддержке группы компаний FAW. Мероприятие объединило более 1000 экспертов из разных провинций Китая и 76 государств, известных промышленников, экспертов, ученых. Главная тема конференции – последние достижения и инновации в IT-сфере. Автомобиль Hongqi, разработанный FAW Group, эксперты назвали образцом транспортного средства будущего и высоко оценили использованные технологические решения.

 

VldKDp7q8X0

 
Hongqi HS7 – долгожданный продукт концерна FAW, концепт которого разработан еще 10 лет назад. Долгое время государственная компания выпускала люксовые автомобили исключительно для партийного руководства, в теории создавая планы по выводу автомобилей премиум-бренда в широкие массы. Только сейчас идеи и планы обрели шанс на воплощение в реальность. С первых дней жизни проекта концерт FAW дал общественности понять: экономить на создании «автомобиля для высшего общества» не будет. Главная цель – добиться мировой известности для бренда. Среди приглашенных «звезд» автомобилестроения, которые уже приступили к работе в концерне FAW, – экс-дизайнер Rolls-Royce Джайс Тейлор, который официально назначен вице-президентом по дизайну и креативным директором. Люксовая марка Hongqi – его главный проект в настоящее время. Кроссовер HS7, предположительно, станет первой моделью премиального сегмента FAW. Технические подробности компания не сообщает, а вот амбиции уже известны: паркетник должен составить конкуренцию BMW X5, не уступая внедорожнику ни в возможностях, ни в характере. Пока собран предсерийный образец. Массовый выпуск запланирован уже на текущий год.

 

VldKDp7q8X0

 

Гостям презентации также представили автономный автомобиль Hongqi E- Boundary – еще один грандиозный проект FAW. Это автономный электромобиль четвертого уровня, созданный на основе E-HS3 совместно с веб-сервисом Baidu – лидером среди китайских поисковых систем. В 2019 году запланирован выпуск небольшой партии, через год стартует серийное производство.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».