В Роcсии дебютирует новый кроссовер Lifan X50

15.12.2014

Премьера нового автомобиля линейки Lifan Motors состоится в рамках международного автомобильного салона в Москве в «Крокус Экспо», который пройдет с 29 августа по 7 сентября.
Этого события мы ждали с осени 2013 года, когда Х50 впервые был представлен на автомобильной выставке в Китае, в Гуанчжоу.
Lifan X50 – представитель класса кроссоверов, созданный на базе автомобиля Lifan Celliya. Переднеприводный автомобиль оснащен 1,5 литровым двигателем, мощностью 96 л.с., с отличным клиренсом, порядка 208 мм. Длина автомобиля – 4100 мм, высота – 1540 мм, ширина – 1722 мм, колесная база – 2550 мм.
Автомобиль имеет довольно привлекательный внешний вид и вполне вместительный.
Совсем уже скоро автомобиль сойдет с московского выставочного стенда в наши автосалоны «Автостиль». Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».