Выбирайте своего дилера Lifan Motors правильно

15.12.2014

Популярность автомобилей Lifan растет, также как и увеличивается спрос покупателей на эти автомобили. И это вполне закономерный процесс. Автомобили Lifan зарекомендовали себя как надежные, экономичные, скромные в обслуживании, да еще и по вполне доступной цене. Но вместе с популярностью Lifan растет и появление так называемых «серых» дилеров. Стоит пояснить, что такие продавцы не только не имеют официальное дилерство Lifan Motors, то есть официальное право продавать автомобили данной марки, что подразумевает собой отсутствие гарантии на автомобиль, прохождение гарантийного тех.обслуживания, но и предполагает всякое отсутствие ответственности за проданный товар.
Если с Вашим автомобилем, купленным у «серого» дилера, ( о том, что этот дилер не официальный, Вы, кстати, сразу можете и не догадаться), происходит неприятность и Вы приезжаете с целью устранить неполадку по гарантии, Ваш «серый» дилер Вам ничем не поможет. Ситуация будет выглядеть примерно так, что Вы купили б/у автомобиль и предъявляете претензии к его бывшему владельцу. Какие могут претензии в этом случае? «Решайте свои проблемы сами. Никаких гарантий,» -вот что, примерно, Вы можете услышать.
Но и это еще не все. Смело можем Вас уверить, что цена на автомобиль Lifan у «серого» дилера на порядок выше, чем у официальных дилеров. Подумайте сами, как «серый» дилер заработает на продаже автомобиля, если купил его у официального дилера по цене рекомендованной дистрибьютором. Прибыль нечестных продавцов-завышение цены на автомобиль и его дополнительное оборудование.
Подходите к покупке автомобиля правильно. Ищите только официальных дилеров Lifan Motors, внимательно читайте все Договоры и их копии. На словах Вы можете услышать одну стоимость, а подписать совсем другую.
Официальный дилер такого не допустит. Нам важна наша репутация и мы дорожим нашими клиентами. Работать с «Автостилем» надежно.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».