Завод HAVAL: 1 год в России

24.06.2020

Завод Haval отметил ровно год с момента открытия на территории России. В июне 2019 было запущено производство полного цикла в индустриальном парке «Узловая» Тульской области. Спустя год, с конвейера сошел 10-тысячный автомобиль. Это интеллектуальный кроссовер Haval F7 с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 190 л.с. Автомобиль, объединивший богатое оснащение и современные технические решения, является самой востребованной моделью Haval у российских клиентов.

 

Популярность кроссоверу Haval F7 обеспечивают прогрессивный дизайн и продуманное оснащение даже в минимальной комплектации. Пользователю предлагаются два типа двигателей с турбонадувом: 1,5 и 2 литра. Трансмиссия с двойным сцеплением мокрого типа гарантирует плавное переключение передач и высокую производительность с сохранением мощности. Водитель имеет возможность выбирать режим движения. За безопасность отвечает комплекс систем и установок, среди которых камера кругового обзора 360°, система предупреждения о столкновении, автоматическое торможение, помощь при спуске и на подъеме.

 

Помимо Haval F7, завод Haval выпускает кроссоверы F7x, H5 и рамный внедорожник H9. Все они сегодня производятся в России. Комплекс площадью 216 гектаров объединяет цеха штамповки, сварки, окраски, сборки и производства компонентов. При строительстве линий применены современные инженерные решения в области энергосбережения и экологической безопасности. Сварочная линия полностью автоматизирована. В работе задействованы 76 роботов. Еще 26 подключены на этапе покраски.

 

В настоящее время производственная мощность завода Haval в Тульской области составляет 80 тысяч автомобилей ежегодно, что примерно половина от максимально возможной. По слова руководства Haval, темп продаж в России систематически нарастает. В компании ожидают, что уже через 5 лет Haval будет обеспечивать 5% автомобильного рынка. Разработка и модификация кроссоверов и внедорожников Haval ведется в соответствии с запросами клиентов. Это высокотехнологичные автомобили, которые полностью отвечают условиям нашего климата и дорог.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».