Жаркое лето с Lifan

15.12.2014

В самом разгаре лета небывалое снижение цен на автомобили Lifan в сети салонов «Автостиль».
Специально для покупателей автомобилей Lifan действуют программы по снижению цен на автомобили 2013 и 2014 года выпусков. Если Вы решили приобрести автомобиль в кредит, то в этом случае стоит рассмотреть программу Lifan-Финанс. Самое, пожалуй, приятное-все скидки суммируются!
Итак, немного подробнее об этом. Скидка на автомобиль Lifan Solano 2013 года с автоматической коробкой передач в комплектации LUXURY по акции составляет 75 000 рублей. Но если Вы приобретаете данный автомобиль в кредит по программе Lifan-Финанс, то скидка на данный автомобиль составит порядка 80 784 рублей. Итоговая стоимость автомобиля 384 900 рублей! Новый автомобиль с автоматической коробкой передач и гарантией на 5 лет!
Если Ваш выбор пал на Lifan Smily, на данный автомобиль скидка составляет до 10 322 рублей, итого, новенький автомобиль от 309 590 рублей.
Но и пожалуй, самое интересное предложение! Современный, технологичный кроссовер, с отличной вместимостью, Lifan X60 от 489 900 рублей. Скидка по программе Lifan-Финанс до 10 000 рублей.
Предложения ограничены по срокам и количеству автомобилей участвующих в акциях. Сроки, подробности акций уточняйте у менеджеров автосалонов «Автостиль».

Спешите за выгодными ценами!

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».