Житель Самары выиграл Lifan MyWay

12.01.2018

samara

 

30 декабря 2017 года в Самаре состоялось торжественное вручение автомобиля LIFAN MYWAY его новому владельцу – Роману Архипову, победителю всероссийского дорожного шоу LIFAN Road Show «Новые горизонты успеха».

 

Розыгрыш семиместного кроссовера LIFAN MYWAY стал финальной точкой всероссийского дорожного шоу Lifan. Конкурс шел в течение всего периода проведения Road Show – с октября по декабрь 2017 года. Результаты розыгрыша были объявлены 12 декабря. В итоге счастливым обладателем нового LIFAN MYWAY стал Роман Архипов из Самары.

 

Выезжая из автосалона на новом LIFAN MYWAY, Роман отметил, что до сих пор не может поверить, что это его автомобиль. «Конечно, я надеялся на победу, когда заполнял анкету, но надеяться и выиграть – совсем разные вещи. Для меня розыгрыш 12 декабря стал настоящим предновогодним чудом. Теперь я уверен: чудеса действительно случаются! – прокомментировал победитель. – Я очень благодарен Lifan за прекрасный приз!»

 

Роман давно знаком с брендом и является владельцем LIFAN SOLANO. На всероссийское дорожное шоу жителя Самары привело желание познакомиться с моделями компании поближе и лично протестировать автомобили. И теперь победитель конкурса сможет по достоинству оценить все преимущества LIFAN MYWAY – новинки, набирающей популярность на рынке страны.

 

Всероссийское дорожное шоу Lifan прошло с октября по декабрь 2017 года. Оно охватило Москву, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Уфу, Самару и Краснодар. Мероприятия пользовались большой популярностью у автовладельцев, и почти треть гостей приняли участие в организованных Lifan тест-драйвах.

Поделиться в соц. сетях:
Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Lifan, ChanGan, Chery, DW Hower, FAW, Zotye, Dongfeng, JAC обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».